• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Сплав двух любовей

Люблю оба фильма до дрожи! Именно поэтому должна бы раскритиковать клип в пух и прах. Но сделано велиеолепно. Делюсь с благодарностью автору.



Стоит мне увидеть сэра Перси и леди Маргерит Блейкни в исполнении Энтони Эндрюса и Джейн Сэймур - ВСЕ!! - чепец за мельницу! Ибо столько искренности, нежности, соблазна и куража... Люблю. С точки зрения фанфикшна. рейтинг фильма - PG-13, не больше, но сколько на удивление чувственных вещей написано именно в этих рамках! И тут -то же самое.
И "Не покидай" о-бо-жа-ю!

@темы: Музыка, Кино

21:09 

БЖД головного мозга

Смотрю сейчас "Легенду о вампире". Едва ли не катаюсь по полу кверху брюхом и не мурлычу, как течная кошка, - Джулиан Сэндз конца 80-х - начала 90-х один из моих идеалов мужской красоты:

Так вот, гляжу я на это блондинистое великолепие и думаю: "Ах какой! Великолепного рисунка длинный нос, резко очерченные линии надбровных дуг, лба, скул и подбородка. Телосложение мощное, крепкое, но изящное. Ясно - Iplehouse EID на Model body". Причем последняя мысль абсолютно всерьез!
Не лечится...


Но зато, благодаря этой "внезапно воскресшей страсти" к блондинистому англичанину, я теперь знаю, как выглядит МОЙ Северус Снейп.




Добавлено 30. 11. 2014 в 0:44

История оказалась с продолжением. В общем, смотрю "Елену в яшике" (фильм, о котором я должна рассказать) с Сэндзом. Актер хорош просто чертовски, и визуально, и драматически. так что получила бездну удовольствия. Но о фильме расскажу в следующий раз
Так вот, на драматическо-эротической cцене меня накрывает. Я вижу его руки, ласкающие женскую грудь. А руки Джулиаана Сэндза - это отдельная песня. У него узкая кисть и длинные нервные пальцы - мой фетиш. Да еще и занятие у этой красоты... кхем... волнующее. Но, вместо того, чтобы чисто по-женски капать слюной, я думаю: мало того, что ипл, так у него и руки от доллши! Причем опять-таки непроизвольно и совершенно серьезно!
Нееее, товарищи, я маньяк! :crztuk:
... А знаете, есть в этом что-то упоительное - разбирать красивого мужчину по частям! :crazylove:

@темы: Красивое, Кино, BJD

11:49 

Носферату


Фото сделано прошлым летом. Надо будет переснять на новом теле.

@темы: BJD

11:49 

Операцмя Лазуль: Анвелл.

Угу, вот и получила я своего прекрасного мужчину! Ирина (Air Pro) со всем справилась просто на ура.
Доллзон-72 оказалось все-таки великовато, на мой вкус. Отдала его голове Северуса Снейпа / Бертрана де Во, чем я и мужчины остались очччень довольны.
Итак, знакомьтесь - Анвелл (сиречь, в переводе с неуказанного кельтского языка - "возлюбленный"), а в будущем, надеюсь, сэр Перси Блэйкни и Вертер .
(за фото спасибо MilanaDeOlor, у которой Ан сейчас гостит на пошиве)



@темы: BJD

10:46 

Посмотрела фото, называется... )))

Казалось бы, у куклы сполз парик - что особенного:

А получилось такое...

@темы: BJD

20:36 

"Ку-ку, мой мальчик!" (с) фрекен Бокк

Не было заботы - купила продала баба порося. Точнее, куклу. Еще точнее - Лонни.
Нет, все в порядке, за Мечту не жалко. Только пусто без нее. Дико пусто. Даже несмотря на то, что она была самой неуживчивой из моих кукол. Никогда со мной прежде такого не было, - ни о ком мз проданных кукол я ТАК не сожалела.
Что ж, придется копить.... Блин! Нало красить йорик, надо шить его персонажу одежду, причем с костюмом такой сложности справится только nikastepanova.diary.ru/... Ладно, посмотрим.
Итак, хочу Лонни в пичголде, с мейком В и мобильными бедрами


(Кукла на фото до недавнего времени принадлежала пользователю БЖД-клаба Anteja)

В общем, как правильно пел Владимир Шахрин - "Ой-ё, ой-ё, ой-ёоооо!!" :mosk::kaktus::crzdance:

@музыка: Пикник - Из мышеловки.

@настроение: Взатылкечесательное

@темы: BJD

15:58 

Операцмя Лазуль.

Я все-таки его нашла! И обошлась малой кровью - ипловскую Лонни продала.
Вчера забрала головушку лазульки с почты. Уррря!
Красивый. Даже не ожидала, что настолько. Голова довольно крупная, резинсоуловская 70-ка по-моему маловата будет. Купила доллзон-72. Придет тело - покажу на обоих. Это ничего
Хуже с матчингом. Голова оказалась... ЯРКО-ОРАНЖЕВОЙ! Ко мне таким сабик с фирмы приехал, который Эдмон (хозяйка MilanaDeOlor)! Учитывая, что мой йорик отлит в 2008 году, надеяться на выцветание не приходится. Караул!!!!, в общем.
Ладно. Заберу у ЕМСа тело, тогда и буду волдемортиться!

@темы: BJD

12:59 

Сэто-фото. Часть 2 - Шойе

Перси... Шойе, то есть Солнышко. Любимка мой. Впрочем, НЕлюбимок не осталось.
Вкусовщина, но... Видела я распаковки новых джошмков - не то, совсем не то! Прежний мейкапер все-таки лучше рисовал. Перси и Тайлии тому доказательства.



@темы: BJD

16:57 

Сэто-фото. Часть 1

Недавно был Сэтыч. Подурили с фотоаппаратом. Сегодня выложу фото Джулиана.






(Привет Оскару Уайлду :lol: )




@темы: BJD

12:17 

А я сошла с ума, а-ля-ля-ля-ля-ля!

Раздумывая, как быть с сабиком, бродила по сумосайту. Ничего хорошего не придумывалось. И хочется, и колется, и мама не велит.
И черт же меня понес в раздел базовых кукол! А точнее сюда: dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033158
Я сначала даже не поняла.... потом меня накрыло. Люди! Человеки! Сограждане!!! Ведь лазуль - воплощенный сэр Перси Блэйкни!!!!
читать дальше
Все это замечательно, но, оказывается, сумовские базовые куклы, исключая Диа, лимитки почище, собственно, лимиток! Голову лазуля невозможно найти на вторичке, а самой мне на целую куклу копить года полтора. Да и бог бы с ним, с ожиданием, я другого боюсь: вот попадет шлея Суму под хвост и прикроет он линейку базовых супергемов...
Короче - ЧО ДЕЛАТЬ???:bricks::weep:

@музыка: Пикник - Цветок ненастья.

@темы: BJD, Кино, Нытье

14:25 

Тай

Да. Эта симпатяжка уже неделю живет у меня.


Итак, осталось где-то взять большого мужика, и народец будет в сборе. Плохо, что этот вожделенный мужиГ - сабик. Да, я зарекалась иметь дело с этим молдом, но... теперь-то я знаю, чего хочу!

@темы: BJD

18:54 

Лора головного мозга-2

Это Джулиан, мой Сэйнт (кстати, знакомьтесь). Никого не напоминает?

Это уже не совпадение...

@музыка: Лора Бочарова - Осада Мааса

@темы: BJD

14:56 

О Ховарде Филлипсе Лавкрафте в двух словах ))))

Дела обстоят у Лавкрафта так: наукой и искусством не занимайтесь (особенному риску подвергаются представители таких родов научной деятельности, как этнологи, историки, археологи, но даже химики и механики находятся в зоне риска; если же в ком-то проснулся дар художника или поэта... это конец) - раскопаете чего не того или одержимостью заболеете; если бабушка оставила вам в наследство замок, родовое поместье, бесценную библиотеку или коллекцию драгоценностей и артефактов - сожгите от греха... бабушку тоже; не путешествуйте - обязательно заедете не туда; не общайтесь с индейцами, представителями заполярных народов, афрородцами, голландцами, испанцами - они все от мала до велика оккультисты и ктулхианцы... и вообще, общайтесь только с кошками.

@настроение: Ехидное.

@темы: Литература

10:56 

Лора головного мозга

Нет, я не питала на этот счет никаких иллюзий, но чтобы ТАК... Рассказываю.
Отправила я на мейк головушку сэйнта (Air Pro - умничка! Ничуть не сомневаюсь, что сделает она мне такого сэйнта, что я ахну, и все - со мной), и задумалась: коли сэйнт у меня Кристоф, стало быть, нужна Дона. Выбирала из лимхв и сапий, ибо красивы просто паразитски! Но оказалось, в сапиях (кроме лины, но на нее Бэль очень похожа) нет чего-то такого, что необходимо для Мистрисс, а лимхвы грубоваты и годятся на образ Флоры, потому что, действительно, ярко, я даже бы сказала агрессивно красивы. Пригорюнясь, я стала просматривать на фликре фот соулдолловских жизелей и почти убедила себя, что Аннабэль - вполне и за Дону сойдет (кстати, идея не такая уж сумасшедшая)....
И тут в глаза мне бросилась ОНА. Souldoll Gisele. Лора. Бочарова. Провансаль.
Щаз покажу.

И собственно....




Мдя... "С приплыздом, Драко Малфой" (с) Чернокнижница.

@музыка: Sopor Aeternus - Anima II

@настроение: Прекрасно-паршивое

@темы: BJD, Музыка

17:25 

Дафна Дю Морье - Французов ручей (радиоспектакль)

Жаль, скачать не могу. :small:

control.audiopedia.su/audio/20201

Рекомендую! Один из тех редчайших случаев, когда экранизация, а в этом случае радиоспектакль, в разы лучше самого литературного источника.


22:19 

Привет!

Привет!
Я знаю, что пропустила день твоей смерти, но ты бы меня поняла. Я не хочу, я просто не хочу отмечать день, когда тебя не стало.
Поговорим, а? Кстати...

У меня не осталось нормальных твоих снимков, прости.
Столько новостей... Ренарт открыл собственное дело, у него теперь газета. С Тёмой я рассорилась. Вельямидов умер. Интересно, вы с ним там видитесь? У Славы все хорошо - по крайней мере внешне, хоть бы было все хорошо с ним везде и всегда...
А у меня теперь крестница есть. Ей два, и она чудесная. Ведь твоя мамашка лгала насчет того, что ты била Лизу и пренебрегала материнским долгом, по крайней мере, будучи трезвой и не под кайфом? Я не верю...я уже ни во что не верю.
А я увлеклась фанфикшеном по миру Поттера, представляешь? Все так же не терплю канон (надо будет написать тут все, что я думаю о недомирке Роулинг), а вот творчество по мотивам бывает мудрым, забавным и высоким.
Из старого, того, что ты видела при жизни, в моих увлечениях остались - неизменные Шуберт, Лермонтов и Дэльвиг, Пехов и Ко, Пикник, БГ и киШ (мир душе бедного Горшка! Красивый и талантливый был мужик), Канцлер Ги и Имя розы, ранняя музыка, Агата Кристи... Ушли Fleur - слушаю, но редко - перестала в них нуждаться, и Lacrimosa - последние альбомы разочаровали настолько, что перечеркнули все геинальные ранние. А из нового - Sopor Aeternus (одно из самых больших сожалений - то, что ты не услышишь Анну-Варни и не обсудишь со мной) и Лора Бочарова (странно, шапочно знакома я ее творчеством была лет десять, но прочувствовала, впустила в кровь только год назад - спасибо ГП-фандому!) и куклы.
Эх, как жаль, что я не смогу уже познакомить тебя с творчеством Чернокнижницы! Она бы тебе понравилась.
И Лора с Сопором... И Ольга Громыко... Блин, Аленка, мне жутко не хватает тебя как друга, как со-слушателя музыки, как компаньона, как музы (просто я не написала ни строчки с того времени, как ты пропала)..
А еще я познакомила бы тебя с Сэтом. Сэт - это нечто! )))
А еще теперь в моей жизни до смешного много готики. XDDD
Одним из проклятий моей по тебе скорби является то, что я не могу плакать, хотя очень хочется. Безумно. А еще дня не проходит, чтобы я не вспоминала. Я заслужила это. Я предала тебя, я практически виновата в твоей смерти, так что год боли - это самое меньшее наказание, которое я заслужила.
Нет, прощения не попрошу - бесполезно. Да и не хочу я прощения - такое не прощается.
Я люблю тебя, сестра. Жаль, что все это было так коротко. Я безумно скучаю.
А твои нормальные фотки я все-таки попробую достать.
No passaran@

@музыка: Агата Кристи - Вечная любовь

22:14 

Прогулка-1. Матильда.








@темы: BJD

20:53 

Задачка.

Дано: Я числю Алана Рикмана среди своих любимых актеров, мою младшую собаку зовут Беллатрикс, среди моих кукол есть Северус Снейп и Гермиона Грейнджер, наконец, я пытаюсь писать фанфик-снейджер.
Вопрос: Я поттероман?
Ответ: Да ни в одном глазу!
ЛОГИКА, ДОРОГАЯ, ОТЗОВИСЬ!


Фик, кстати, идет с большим трудом, но это даже не дело принципа или чести, это уже простое женское "ХОЧУ!".

@музыка: Пикник - Себе не найдя двойников

@темы: Нытье, Фанфикшен

22:58 

Вельямидов

Человек-эпоха. Непосвященному не понять, непосвященный скажет - "ну да, был талантлив, умел ловко играть словами, но алкоголизм подпортил его прозу и поэзию". С непосвященным согласна, могу даже добавить, что в последние годы ВМВ стал довольно неприятен.
При этом, он был душа компании - умел собрать круг талантливых, умных и необычных людей, дивным критиком, замечательным учителем и бесценным источником информации. И хорошим старшим другом
Я его с четырнадцати лет знала. Скучаю. Мне его дико не хватает.
Больно.
Сегодня был его день рождения...



@темы: Нытье

22:36 

Жутко хочу...

совла!!!





Правда, они изумительны? Засматриваюсь на них уже года три. Эх....

@темы: Красивое, Нытье

Паучья нора

главная