22:19 

Привет!

Восьмилапая
Привет!
Я знаю, что пропустила день твоей смерти, но ты бы меня поняла. Я не хочу, я просто не хочу отмечать день, когда тебя не стало.
Поговорим, а? Кстати...

У меня не осталось нормальных твоих снимков, прости.
Столько новостей... Ренарт открыл собственное дело, у него теперь газета. С Тёмой я рассорилась. Вельямидов умер. Интересно, вы с ним там видитесь? У Славы все хорошо - по крайней мере внешне, хоть бы было все хорошо с ним везде и всегда...
А у меня теперь крестница есть. Ей два, и она чудесная. Ведь твоя мамашка лгала насчет того, что ты била Лизу и пренебрегала материнским долгом, по крайней мере, будучи трезвой и не под кайфом? Я не верю...я уже ни во что не верю.
А я увлеклась фанфикшеном по миру Поттера, представляешь? Все так же не терплю канон (надо будет написать тут все, что я думаю о недомирке Роулинг), а вот творчество по мотивам бывает мудрым, забавным и высоким.
Из старого, того, что ты видела при жизни, в моих увлечениях остались - неизменные Шуберт, Лермонтов и Дэльвиг, Пехов и Ко, Пикник, БГ и киШ (мир душе бедного Горшка! Красивый и талантливый был мужик), Канцлер Ги и Имя розы, ранняя музыка, Агата Кристи... Ушли Fleur - слушаю, но редко - перестала в них нуждаться, и Lacrimosa - последние альбомы разочаровали настолько, что перечеркнули все геинальные ранние. А из нового - Sopor Aeternus (одно из самых больших сожалений - то, что ты не услышишь Анну-Варни и не обсудишь со мной) и Лора Бочарова (странно, шапочно знакома я ее творчеством была лет десять, но прочувствовала, впустила в кровь только год назад - спасибо ГП-фандому!) и куклы.
Эх, как жаль, что я не смогу уже познакомить тебя с творчеством Чернокнижницы! Она бы тебе понравилась.
И Лора с Сопором... И Ольга Громыко... Блин, Аленка, мне жутко не хватает тебя как друга, как со-слушателя музыки, как компаньона, как музы (просто я не написала ни строчки с того времени, как ты пропала)..
А еще я познакомила бы тебя с Сэтом. Сэт - это нечто! )))
А еще теперь в моей жизни до смешного много готики. XDDD
Одним из проклятий моей по тебе скорби является то, что я не могу плакать, хотя очень хочется. Безумно. А еще дня не проходит, чтобы я не вспоминала. Я заслужила это. Я предала тебя, я практически виновата в твоей смерти, так что год боли - это самое меньшее наказание, которое я заслужила.
Нет, прощения не попрошу - бесполезно. Да и не хочу я прощения - такое не прощается.
Я люблю тебя, сестра. Жаль, что все это было так коротко. Я безумно скучаю.
А твои нормальные фотки я все-таки попробую достать.
No passaran@

@музыка: Агата Кристи - Вечная любовь

URL
   

Паучья нора

главная