12:17 

А я сошла с ума, а-ля-ля-ля-ля-ля!

Восьмилапая
Раздумывая, как быть с сабиком, бродила по сумосайту. Ничего хорошего не придумывалось. И хочется, и колется, и мама не велит.
И черт же меня понес в раздел базовых кукол! А точнее сюда: dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033158
Я сначала даже не поняла.... потом меня накрыло. Люди! Человеки! Сограждане!!! Ведь лазуль - воплощенный сэр Перси Блэйкни!!!!
Да, на Энтони Эндрюса (а при всем моем уважении к таланту Ричарда И. Гранта и признании остальных актеров, игравших эту роль, для меня сэр Перси - ТОЛЬКО Эндрюс) не слишком похож.
Собственно, вот сэр Перси (с леди Маргерит):




и лазуль (прошу прощения у хранителей, я взяла фото без спроса на фликре):




(последнее фото - это уже помесь Бюсси с Ля Молем - молчать, слэшеры! - но меня и это весьма устраивает, даже более чем)
Так вот. Внешнее сходство здесь весьма условное, зато просто тысячепроцентное попадание в характер. Эта меланхоличная беспечность, томность бонвивана, аристократизм и дурашливость в сочетании с цепким взглядом - ооо! как это канонно!!
Все это замечательно, но, оказывается, сумовские базовые куклы, исключая Диа, лимитки почище, собственно, лимиток! Голову лазуля невозможно найти на вторичке, а самой мне на целую куклу копить года полтора. Да и бог бы с ним, с ожиданием, я другого боюсь: вот попадет шлея Суму под хвост и прикроет он линейку базовых супергемов...
Короче - ЧО ДЕЛАТЬ???:bricks::weep:

@музыка: Пикник - Цветок ненастья.

@темы: BJD, Кино, Нытье

URL
Комментарии
2014-07-14 в 12:30 

Кошка Мартовская
Некотик
Заказывать. У Сума рассрочку можно тянуть и год, и полтора... Ни один продавец такую не даст. Главное - платить регулярно, хотя бы по чуть-чуть, долларов по 30-50.

2014-07-14 в 12:39 

Восьмилапая
Кошка Мартовская, да я об этом думала! Но деньги, даже та тысяча, которую я имею "на проезд и проест" в месяц поступает ко мне нерегулярно.
Вот голову Шейла продам - деньги на первый взнос появятся. Тогда буду считать.

URL
2014-07-14 в 13:12 

Кошка Мартовская
Некотик
Восьмилапая, с этим сложнее...тогда я бы все-таки рекомендовала подкопить, чтобы был "задел". Может, есть возможность подработать на каникулах? Сум без предупреждения никого еще не снимал, они всегда дают возможность заказать напоследок.

2014-07-14 в 13:41 

Восьмилапая
Практически невозможно устроиться. Никуда...
Голову лазуля, если я продам голову шейла (2500-3000), резинсоуловскую мей (тысячи четыре - она старая и с временным мейком) и фейс сэйнта (1000), я смогу себе позволить, но с телом что делать?
Нет, копить - так всю сумму!

URL
2014-07-15 в 17:19 

Вольха тян
Мяу
Восьмилапая, а в сплите с кем -нибудь.. ну там тело другому, а голову себе? или нереально найти человека?
И он и вправду похож по фото на персонажа.. особенно если оставлять сумовские цвета мейка и глазки) или темнее..

2014-07-16 в 09:30 

Восьмилапая
Вольха тян, наверное, так и поступлю, хотя я фанат старого сумовского тела - великолепный скульпт и потрясающая функцмональность. Да и с гибридизацией могут быть проблемы.
Но об этом я буду думать не раньше, чем продам кентаврячью голову.

URL
2014-07-16 в 17:30 

Восьмилапая
Вольха тян, а что до глаз, я хотела бы канонные - голубые или сиреневые. Кемперовские "рыбки", они мне так нравятся. Жаль, что всего шесть цветов.

URL
     

Паучья нора

главная