21:09 

БЖД головного мозга

Восьмилапая
Смотрю сейчас "Легенду о вампире". Едва ли не катаюсь по полу кверху брюхом и не мурлычу, как течная кошка, - Джулиан Сэндз конца 80-х - начала 90-х один из моих идеалов мужской красоты:

Так вот, гляжу я на это блондинистое великолепие и думаю: "Ах какой! Великолепного рисунка длинный нос, резко очерченные линии надбровных дуг, лба, скул и подбородка. Телосложение мощное, крепкое, но изящное. Ясно - Iplehouse EID на Model body". Причем последняя мысль абсолютно всерьез!
Не лечится...


Но зато, благодаря этой "внезапно воскресшей страсти" к блондинистому англичанину, я теперь знаю, как выглядит МОЙ Северус Снейп.




Добавлено 30. 11. 2014 в 0:44

История оказалась с продолжением. В общем, смотрю "Елену в яшике" (фильм, о котором я должна рассказать) с Сэндзом. Актер хорош просто чертовски, и визуально, и драматически. так что получила бездну удовольствия. Но о фильме расскажу в следующий раз
Так вот, на драматическо-эротической cцене меня накрывает. Я вижу его руки, ласкающие женскую грудь. А руки Джулиаана Сэндза - это отдельная песня. У него узкая кисть и длинные нервные пальцы - мой фетиш. Да еще и занятие у этой красоты... кхем... волнующее. Но, вместо того, чтобы чисто по-женски капать слюной, я думаю: мало того, что ипл, так у него и руки от доллши! Причем опять-таки непроизвольно и совершенно серьезно!
Нееее, товарищи, я маньяк! :crztuk:
... А знаете, есть в этом что-то упоительное - разбирать красивого мужчину по частям! :crazylove:

@темы: Красивое, Кино, BJD

URL
Комментарии
2015-01-16 в 15:30 

redBETEP
а в "чернокнижнике" не он играл? лицо что то очень знакомое.

2015-01-17 в 20:03 

Восьмилапая
Он самый. А еще он был Листом, Шелли и Призраком Оперы.

redBETEP, добро пожаловать! :flower::white::red:

URL
     

Паучья нора

главная