Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:06 

Личный сорт Локи.

Восьмилапая
Ну что ж, сподобилась я познакомиться с творчеством Тома Хиддлстона (эту эпическую историю я расскажу потом, если получится). Да так сподобилась, что сходу вляпалась в миними. Видят Богини и Демиург, я не планировала воплощать Гийома, но когда я увидела кадр из, кажется, "Боевого коня", там герой Тома в очках... Все. Загривок дыбом, и толпы мурашек затоптали мое бело тело. Он.
Нет, я не побежала сразу же смотреть миними, но Бертран умеет убеждать, это ему от Снейпа досталось. В общем, после его рассказа, я настолько впечатлилась, что полезла в родимый Клаб. Там миними Хиддлстона есть... но их мало.
Тут та самая подруга, которая меня на Тома подсадила, сказала, что из сэра Томаса Шарпа мог бы получиться отличный Снейп в молодости. Я на это успела пискнуть: "А хочешь миними?" и меня унесло.
Вообще, как оказалось, Томов трое - его лепили Нобилити, чудесная irry и МоДолл. Первый йорик уловимых черт почтенного Томаса Уильяма не несет. Зато, в отличие от двух других, обладающих высоким портретным сходством голов, в нем скульртору удалось каким-то непостижимым способом передать кураж Локи. Взяла именно его, тем более, он в разы дешевле, а деньгов было, мягко сказать, не в избытке.
Нет, это очень обаятельная головушка, но... Смотрите сами:


По-моему, от Хиддлстона тут только лопоухость.
Наскоро утешив себя тем, что Том и все его персонажи мне не к чему, я отправила Гийома и его "одномолдника" в Питер к любимой, замечательной Air_Pro, через чьи подлинно золотые руки прошла половина моего народа,
Позавчера Ирина показала Ги... Нуууу, сказать, что я в восторге - промолчать. Я просто в состоянии "и вот это чудесно-роскошное великолепие будет жить у меня??!", после чего следует счастливый обморок.






И самое смешное, этот тип получился настолько Локи, что оставлять его без черно-зеленого костюма и рожек было бы форменным преступлением. Купила. Уже выслали.
Теперь фаллическим символом встала проблема тушки и сапог...
Так что принимаю соболезнования - у меня поселится бог Обмана, что чревато захватом мира, острым фанатством и вообще всем чем угодно.

- Приключения! - радостно завопил герой.
- Герой, - уныло констатировали приключения. (с)

@музыка: Deine Lakaien - Farewell

@темы: Музыка, Красивое, Кино, BJD

URL
Комментарии
2015-12-31 в 10:12 

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Ой, как здорово!

2015-12-31 в 10:19 

Восьмилапая
Astreya777, спасибо! Мне невероятно приятно Ваше внимание.
Грядет второй йорик - молодой Снейп из точно такой же головы для моей подруги. Если мне разрешат - вывешу здесь и его.

URL
   

Паучья нора

главная